Tas Koper Anak

Tas Koper Anak
Tas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper AnakTas Koper Anak
Price Rp. 225.000,-
Category Tas Koper Anak
Rating (not rate)
Review 0 Review(s)
Buy

Description

Size :

Bahan :

Berat :

Harga :

  • Per pcs Rp.225.000,-

Note : Belum termasuk ongkos kirim

Q&A

Please leave your comment or question here, we will reply as soon as possible.
Bachtiar
Sent. Thu, 12 May 2011 12:21:56
Caranya pesen bagaimana
Lilis
Sent. Thu, 12 May 2011 15:06:38
tentukan pilihan model/gambar tas setelah itu transfer ke rekening kami dan setelah transfer sesuai hrga n ongkir barang akan kami kirimkan. Jika pake nama butuh waktu +-2minggu.
Terimakasih
Kami tunggu
novie
Sent. Fri, 13 May 2011 13:05:14
klo mw pesan yang gambar barney gmn caranya ? n harganya brp?
ari
Sent. Tue, 16 Aug 2011 15:54:29
mau pesen koper yang tiger untuk pengiriman ke jakarta selatan jadi total brapa?brp lama barang datang setelah transfer?
Marlan
Sent. Wed, 02 Nov 2011 12:01:26
bisa minta no telp yang bisa dihubungi? mau tanya2 sedikit untuk produk dan cara pembelian..thanks.
Liliana
Sent. Thu, 17 Nov 2011 09:48:58
saya tertarik dengan koper dengan image princesses dan lunch bag. mohon info detailnya. TQ.
citra
Sent. Sat, 14 Jan 2012 17:03:43
klo mau pesen and liat barangnya langsung bs gk,sy tinggal di jakarta selatan
eriza
Sent. Tue, 27 Mar 2012 12:23:16
tanya ukuran & berat nya dong sama bahan tas nya, klo ke bekasi ongkir berapa
amel
Sent. Tue, 10 Apr 2012 11:03:49
bahan dari mana?
leni suryani
Sent. Thu, 12 Apr 2012 14:35:30
Bs minta no tlpnya berapa ya..saya mau pesen tas koper yg image princesnya yg pake nama
Mulyana
Sent. Fri, 31 Aug 2012 12:23:43
tas koper ukurannya berapa besar, bahan terbuat dari apa, utk wilayah jakarta pembayaran bisa secara COD, no yg bisa dihubungi brp?
Enzi
Sent. Wed, 14 Nov 2012 17:08:18
saya sangat tertarik dengan tas koper diatas, minta info ukuran dan berat tas kopernya. untuk pengiriman ke jakarta timur, harganya berapa ya? Cara pesannya gimana ya? Thanks...

uchy
Sent. Mon, 25 Feb 2013 02:11:25
pleeeezeeee mau pesan koper ank
mihRab shop
Sent. Mon, 25 Feb 2013 05:01:54
Sy pesan gbr doraemon ada ? n minta harga reseler donk ?
mitmit
Sent. Thu, 14 Mar 2013 16:21:17
bisa tahu dimensi nya sist ?
kyky
Sent. Thu, 14 Mar 2013 21:34:52
aku pengen pesan tas koper. btw punya pinBB atau nO tlp biar bisa lsg order
gie resty
Sent. Fri, 22 Mar 2013 12:33:23
Gan,,sy minat sm tas kopernya neh,,ada telp y bs di hub atw almt jelas,,bs sy lsg dtg ke toko agan,,lokasi jkt kan? tlg di follow up sgera ya,tks
linda fransiska
Sent. Sat, 11 May 2013 10:48:48
Say mau psen koper yang kellokitty 
viena
Sent. Wed, 17 Jul 2013 12:54:18
mau yang toy story dong, PM ya
auliana
Sent. Mon, 22 Jul 2013 14:19:47
mau beli tas koper karakter utk mickey mouse gmn ya caranya?
nancy
Sent. Mon, 12 Aug 2013 11:04:37
hi, kalo yang gambar minnie ada yang mana aja? kalo yang tas koper buat skolah jg apa ada yg gambar minnie? (apa ada gendongan buat ranselnya jg?). terus itu tarikan kopernya ada yang besi silver sama hitam , apa bedanya? apa boleh pilih yang silver?
kalo ongkir k bandung brp?
apa bisa dapet diskon kalo beli lebih dari 1? (bisa campur sama tas koper sekolah?)
thank you.
naya
Sent. Sun, 08 Sep 2013 06:35:03
Gimna cara pesennya nih.ada nmr telpon yg bs dihubungi ga
evaratna
Sent. Wed, 11 Sep 2013 19:19:46
sist mau yg mickey atw minne nya, cara order nya yg simple aja sist, klo ada pin bb atw sms sist...
Ana
Sent. Tue, 29 Oct 2013 01:16:45
Minta ukuran dimensi tasnya dong. Trus tasnya bisa customise ga dipasang kantong samping buat taruh botol minum spt cth tas koper Thomas yang lagi promo? Saya berminat pesan yang gbr Ben 10. Minta no telp yang bisa dihubungi buat tanya ya seputar produk.
florencia sie
Sent. Sun, 29 Dec 2013 17:39:28
Sis..aku minta ukuran tasny ya..aku ttarik yg motif hello kitty, ada ga? Ada no telp ato pin bb yg bs dihubungi ? Thx
shelly
Sent. Mon, 21 Apr 2014 17:32:06
tas travel yang barney ukurannya brp x brp?kira2 kl buat 4hari bisa kah
rany
Sent. Thu, 03 Jul 2014 23:14:43
Koper minnie msh ada?
Margaretha
Sent. Wed, 09 Jul 2014 06:28:31
Bisa minta no. Telp n PIN, Bolshevik harga reseller gak ?
diana
Sent. Fri, 15 Aug 2014 19:57:19
pin bb atw no tlp dunk q mau order
delly
Sent. Sat, 29 Nov 2014 20:14:54
Minta no tlp/wa boleh. Aku mau order nama dan gambar untuk koper anak. Tq
eliyati
Sent. Thu, 11 Dec 2014 12:52:34
Aq mau yg tiger dong mohon bantuanx biar lbih mudah klo mau beli

eliyati
Sent. Thu, 11 Dec 2014 12:54:14
Klo ke bawean bs gak,n klo bs ongkirx brapa??

eva
Sent. Sun, 14 Dec 2014 15:02:56
Sy berminat yg Thomas 2pcs. Bisa dikasi nama juga?
retha
Sent. Sat, 20 Dec 2014 16:43:27
Koper anak ini ukurannya berapa?  Beratnya brp? Apa ada motif terbaru lagi yg belum ditampilkan di website ini?  Ada yg motif sophia the first?  Minta nomor telp nya dong biar bisa nanya langsung. Terimakasih. 
Name.
(Required)
Email.
(Required)
 
Your email will not be published
Phone.
 
Your phone will not be published, only for this product's owner
Website.
 
Will be linked to your name.
Comment.
(Required)

Membership

Shopping Cart

(empty)
Total.
0
(Empty)

Support

  • (not available)

Social Media