Subscribe

To subscribe the product's catalog, please leave your email here :

Nikon D3000 Double Kit 18-55mm VR+55-200mm VR / Harga : Rp. 3 Jt

Nikon D3000 Double Kit 18-55mm VR+55-200mm VR / Harga : Rp. 3 Jt
Promo Price Rp. 3.000.000,-
Price Rp. 6.000.000,-
Color Black
Quality Baru & MAsih Tersegel..Garansi Resmi
Category Nikon
Rating (not rate)
Review 0 Review(s)
Buy

Description

Nikon D3000 Double Kit 18-55mm VR + 55-200mm VR
- KONDISI : Baru & Masih Tersegel
- WARNA    : Hitam
- HARGA     : Rp 3,000,000,-
- Call / SMS : 0852 6557 3987
 

 FITUR

1 . Modus Panduan Baru menyediakan bantuan dalam kamera untuk   membuat   pengaturan kamera dan menggunakan teknik profesional

2 . Lebar 3.0-dalam, kira-kira.. 230K-dot LCD dengan penyesuaian kecerahan

3 . Nikon DX format CCD-sensor gambar, megapixel yang efektif 10,2

4 . Debu Pengurangan Sistem Terpadu

5 . Ekslusif Nikon sistem pengolahan gambar EXPEED

6 . Scene mode yang secara otomatis menyesuaikan Enam paparan, pengolahan gambar, dan pengaturan lain untuk kualitas gambar yang superior

7 . Scene Recognition System, memanfaatkan 420-pixel RGB sensor, meningkatkan autofocus, auto exposure dan auto white balance kinerja

8 . Active D-Lighting untuk reproduksi nada halus di kontras tinggi lingkungan

9 . Multi-CAM 1000 autofocus sensor modul yang menampilkan 11 titik AF menyediakan cakupan autofocus yang cepat dan tepat di seluruh frame

10. Gambar Control System meliputi Portrait dan Landscape pilihan untuk warna disesuaikan lebih hidup

11. Ekstensif palet dalam kamera Retouch Menu termasuk efek Miniatur baru yang memodifikasi gambar terlihat seperti gambar-gambar model miniatur

12. Berbagai sensitivitas ISO Luas 100-1600; Hi 1 setting meningkatkan sensitivitas ISO 3200

13. Bidik dengan approx. 95% cakupan bingkai dan mudah-view 18 mm eyepoint (pada -1,0 m-1)

14. Hingga 3 fps continuous shooting

15. Built-in pop-up flash dengan Nikon `asli i-TTL flash control

16. Sangat efisien hemat energi desain yang memungkinkan approx. 550 gambar pada satu biaya dari Li-ion rechargeable Battery EN-EL9a (CIPA standar, dengan AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR dan flash menembaki kekuatan penuh sekali setiap tembakan lainnya.)

17. Termasuk Nikon ViewNX software membuat browsing dan mengatur gambar Anda mudah

18. Opsional photo-editing software NX Tangkap 2 memungkinkan mengedit foto cepat dan mudah

19. Ringan tubuh, kompak dengan bentuk bulat lembut

Spesifikasi

1 . Efektif piksel: 10,2 juta

2 . Sensor gambar: sensor CCD, 23,6 x 15,8 mm; total pixels: 10750000; Nikon DX-format

3 . mage ukuran (pixel): 3.872 x 2.592 [L]; 2.896 x 1.944 [M]; 1.936 x 1.296 [S]

4 . sensitivitas: ISO 100-1600 dalam langkah 1 EV. Juga dapat diatur untuk approx. 1 EV di atas ISO 1600 (ISO 3200 setara), sensitivitas ISO auto kontrol yang tersedia

5 . Media penyimpanan : Kartu memori SD, SDHC compliant

6 . Memantau : 3.0-in., Approx. 230K-dot TFT LCD, dan penyesuaian kecerahan

7 . paparan metering : 3D Matrix Metering II Warna, Pusat-weighted, dan Spot Metering

8 . Exposure mode: Auto mode (auto, auto [flash off]), scene mode (Portrait, Landscape, Child, Sports, Close up, tegak Malam), otomatis diprogram dengan program fleksibel (P), shutter-priority auto (S), aperture-priority auto (A), manual (M)

9 . antarmuka : Hi-Speed USB

10. sumber daya : Satu Rechargeable Li-ion Battery EN-EL9a

11.Dimensi (W x H x D) : Approx. 126 x 97 x 65 mm (5,0 x 3,8 x 2,6 inci)

12.berat badan : Approx. 485 g (£ 1 1 oz.) Tanpa tutup baterai, kartu memori, atau badan

Q&A

Please leave your comment or question here, we will reply as soon as possible.
didik
Sent. Tue, 11 Oct 2011 10:12:22
garansi resmi gimana maksudnya mas?
Electronic Solution
Sent. Fri, 14 Oct 2011 22:57:42
maksudnya bisa di service di toko-toko resmi nikon Di seluruh indonesia
didik
Sent. Sun, 16 Oct 2011 01:36:59
bisa di service maksudnya garansinya bisa berlaku di toko-toko resmi nikon Di seluruh indonesia.. gitu ya mas..

harga segitu sudah sampe tempatku ya mas.. di gresik jatim.
Electronic Solution
Sent. Sun, 16 Oct 2011 20:21:43
iya betul...harga itu da termasuk onkos kirim barang

Agus Setiawan
Sent. Thu, 20 Oct 2011 12:21:44
sampai bali berapa bos?

didik
Sent. Mon, 05 Dec 2011 22:22:37
maaf mas tanya lagi... di spesifikasi ada teks ini: Built-in pop-up flash dengan Nikon `asli i-TTL flash control

memangnya dapat flash ini juga ya mas?? trus gimana cara pembayarannya mas?? makasih
dayat
Sent. Tue, 29 Jan 2013 18:22:00
transaksi bagaimana nih
zikri
Sent. Wed, 10 Apr 2013 09:36:49
tokonya dmana,aq mw langsung ke tokonya az
nana
Sent. Fri, 26 Apr 2013 20:08:50
beneran tu...?murah banget...
widodo
Sent. Tue, 02 Jul 2013 00:38:52
kayaknya gak beres kok murah klo benar alamat mana tak beli langsung
Toto
Sent. Mon, 28 Oct 2013 16:55:09
Toko di kawasan jakarta selatan di mana boss ?
doni
Sent. Tue, 01 Apr 2014 11:41:43
mohon info...?:
dimana saya bisa jumpai kantor anda/ toko anda...?
makasih gan
Name.
(Required)
Email.
(Required)
 
Your email will not be published
Phone.
 
Your phone will not be published, only for this product's owner
Website.
 
Will be linked to your name.
Comment.
(Required)

Membership

Shopping Cart

(empty)
Total.
0
(Empty)

Support

  • (not available)

Social Media